RECETTE DE LA GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE

2 paquets de pate feuilleté prete à étaler

2 oeufs

140g d'amande en poudre(je mets 100g d'amande et 40g de noisette )

110g de beurre

110g de sucre

1Cà Café de farine

1 jaune d'oeuf pour dorer

dans un saladier , coupez en morceau le beurre et versez le sucre,mélangez

ajouter les oeufs,la poudre d'amande et la farine

tournez pour obtenir une crème

mettre un disque de pate feuilleté avec le papier sulfurisé sur la plaque de votre four

mettre la frangipane,et mettre la fève (moi j'en mets toujours 2 c'est plus rigolo pour

les enfants)

badigeonnez avec un pinceau le tour de la pate avec du jaune d'oeuf

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mettre de 2 eme disque de pate feuilleté

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je retourne un peu les bord

et je badigeonne le tout

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je coupe un peu dans le bord avec les ciseaux de cuisine

et je fais un quadrillage avec la pointe d'un couteau

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enfourner à 180 °C pendant environ 30min

et servir tiède, c'est encore meilleur

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des gourmands sont passés par là

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